您现在的位置:首页 >> 体院新闻
学院举办第一期“河体青博”学术沙龙活动
发布时间:2019-09-24 11:31:14 浏览次数:
  9月23日下午,第一期“河体青博”学术沙龙活动在第四会议室举行。本次活动秉承学院科研工作的初心和使命,以帮助广大教师提升能力、开阔思路、解决问题为出发点;以培养学术骨干,厚积人才储备为目的,为营造学院良好学术氛围助推加力。
  闫文升、梁宜勇两位博士应邀围绕“国外学术期刊投稿”主题做了经验分享。全院12个相关部门,39位中青年教师、博士及科研爱好者参加了活动。

  闫文升博士简介:医学博士,教授。河北省解剖学会理事。曾获河北省卫生厅“医学优秀教师”称号。主持和参与国家教育部、国家自然科学基金、河北省教育厅,卫生厅等多项课题。主编国家“十二五”规划教材1部,主编或参编著作7部。获教育部教学科研成果三等奖1项,河北省教育厅教学科研成果二等奖2项,三等奖1项。发表SCI及国家级科研论文多篇。

  梁宜勇博士简介:留学博士,国外学习、工作20余年,在英国德蒙福特大学获得体育文化硕士学位,后又在英国伦敦大学的伯克拜克学院获得足球产业方面研究的博士学位。多次在国际知名学术期刊发表专业论文,在国际学术会议做主题报告,是国际体育学术期刊审稿人;并有欧洲(英国、比利时、西班牙等)知名大学授课经历。
 
 
 
(撰稿/摄影:王金河)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务